Liderazgo y asociatividad en los miembros de la Organización de Cerveceros Caseros (ACECAS) de la ciudad de Lima - Zorrilla Aranguren, Carlos Marcelo (2022)
Este trabajo revelará a aquellos cerveceros artesanales que se encuentran en una primera fase de su desarrollo dentro de la Asociación de Cerveceros Caseros del Perú (ACECAS). Se buscará conocer la percepción generada en sus miembros, sacándolos del anonimato, empoderándolos y haciendo a algunos probar una profesionalización al elaborar sus productos a través del liderazgo que la organización ejerce sobre ellos y de la asociatividad que entre ellos se refuerza al ser parte de una asociación formal.