Relación entre el estrés laboral y los hábitos alimentarios en el porcentaje de incidencia de la gastritis en pacientes atendidos en un centro de salud Arequipa 2023 - Yucra Quinto, Leo Washington (2025)
Evalúa la asociación entre el estrés laboral y los hábitos alimentarios en pacientes con gastritis atendidos en un centro de salud de Arequipa. La importancia de realizar la presente investigación radica, en mostrar mayor relevancia a la prevención de la gastritis que actualmente es un problema que muestra cada vez mayor presencia en la población, así poder brindar a los profesionales de la salud una visión más amplia para la creación de nuevas formas de intervención multidisciplinarios, dado que se conoce que esta patología posee un nivel de incidencia cada vez mayor, generando cambios negativos en el estilo de vida de los pacientes que presentan dicha patología, siendo un precedente para buscar la mejorar física y mental de los pacientes.