Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos - Yauri Malca, Albert Einstein (2016)
Desarrolla un plan de negocio para la implementación de un restaurante de carnes al cilindro para la pequeña y mediana empresa. Realiza un estudio de mercado con el objetivo de identificar la demanda y oferta, así como también conocer la proyección a futuro de este negocio. Realiza un estudio técnico, que describe los fundamentos de localización del negocio, ya que se encuentra ubicado en el distrito Los Olivos. Describe los procesos de producción y los requerimientos necesarios. Realiza un estudio financiero que detalla los costos involucrados como costo de producción y gastos administrativos y de ventas. Lo cual da lugar a la proyección del estado de resultados, flujo de efectivo o caja y estado de situación financiera.