Sistema de control interno y operatividad en el proceso de tesorería de la Municipalidad Distrital de Comas, 2010-2014 - Alayo Pérez, Rosa Marina (2019)
Determina de qué manera el sistema de control interno influye en la operatividad del proceso de tesorería de la Municipalidad Distrital de Comas, en el periodo 2010-2014, y cuáles son las causas que originan que el control interno sea ineficiente en la Sub Gerencia Tesorería de la institución referida, planteándose como objetivo general proponer la implementación del Sistema de Control Interno en todas sus fases que conlleve a la operatividad y mitigue los riesgos para mejorar la gestión del área de tesorería que pertenece a la Municipalidad Distrital de Comas. Determina si la evaluación de riesgos contribuye a la operatividad del proceso de tesorería y si se ha desarrollado una cultura de control que contribuya a la operatividad del proceso de tesorería. Identifica las medidas que se han adoptado para evaluar los riesgos respecto a la operatividad del proceso de de tesoría.