Técnica de aspiración de secreciones realizada por las enfermeras de la Unidad de Cuidados Intensivos 7B Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2005 - Coronel Maguiña, Mónica (2008)
El documento digital no refiere asesor