Producción de abono orgánico a partir de residuos sólidos urbanos en Lima Metropolitana - Cuadrado Suasnabar, Luís Alberto (2015)
Evalúa la situación socio económica y técnica de los residuos sólidos de Lima Metropolitana. Analiza la producción per cápita de los diferentes estratos sociales, para determinar la cantidad y calidad de los residuos orgánicos para la producción de abonos orgánicos mediante la técnica de los biodigestores. El objetivo es utilizar los residuos sólidos de desechos urbanos para la obtención de abono orgánico para la fertilización de tierras de cultivos y el desarrollo de los parques de la ciudad de Lima Metropolitana.