Sistematización de la Experiencia del Proyecto: Prospección Arqueológica en los Valles de los Ríos Chacña y Lucre, Aymaraes, Apurímac, Perú - Fajardo Rios, Fidel Alejandro (2025)
Investigación desarrollada en el marco del proyecto de prospección arqueológica en los valles de los ríos Chaña y Lucre en la provincia de Aymaraes, departamento de Apurimac, Perú, En este proyecto se aplicaron métodos y técnicas de exploración y registro de campo para una geografía específica de una región andina poco explorada. En este contexto se ha desarrollado la sistematización de la experiencia de trabajo profesional. En el presente se plantea actualizar la información con las modernas tecnologías que hoy se aplican a la arqueología. En este contexto, se ha desarrollado la sistematización de la experiencia en sus diversas etapas.