Gastritis nodular : correlación clínica, endoscópica e histopatológica en pacientes atendidos en el Servicio de Gastroenterología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, febrero-julio 2014 - Ramos Pacheco, Jeimy Lourdes (2014)
El documento digital no refiere asesor