Conocimientos y aplicación de normas de bioseguridad del personal de enfermería del Hospital Uldarico Rocca Fernandéz EsSalud, Villa El Salvador, 2006 - Serpa Enciso, Lucina (2006)
El documento digital no refiere asesor