Datamart para el área de ventas de una compañía de telefonía de voz sobre IP - Suma Cabezas, Carlos Enrique (2010)
Pretende implementar un datamart de ventas en la empresa americana de telefonía de voz sobre IP con sede en USA, LDTelecom; el cual brindara información oportuna y de manera ágil a la gerencia. Con esta solución, se podrá analizar los diferentes planes, descuentos, equipos de comunicación IP y cargos adicionales.