Estrategias que aplican los docentes para la prevención del acoso entre estudiantes en una institución educativa. SMP. 2016 - Sáenz Soto, Gabriela del Pilar (2017)
Identifica las estrategias que aplican los docentes para la prevención del acoso entre estudiantes en la Institución Educativa Gran Amauta Nº 3037 para que través de sus resultados promueva en las autoridades de la institución educativa, profesores y el personal de salud a tomar decisiones respecto al tema, mejorar las estrategias que aplican e implementar aquellas que no han sido aplicadas aún y así velar por el bienestar y la integridad de los estudiantes.