Expansión de Laurent y continuación holomorfa en Cn - Espinoza Garate, Franco Terry (2023)
Aborda las series de Taylor y expansión de Laurent en Cn y la continuación holomorfa en Cn. En el primer capítulo, se demuestra las ecuaciones diferenciales de Cauchy-Riemann y las derivadas de Wirtinger en Cn, la fórmula integral de Cauchy en Cn y los teorema de Arzelà- Ascoli y Montel; además, se demuestra la expansión de Taylor y la expansión de Laurent en Cn. En el segundo capítulo, se define los dominios policirculares, se demuestra el teorema de continuación holomorfa sobre dominios de Reinhardt, se da una interpretación-representación teórica de las series de Laurent y se demuestra el teorema de Hartogs’ Kugelsatz, caso especial.