Análisis de supervivencia de pacientes pediatricos sometidos a trasplante hepático en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2016-2023 - Principe Collazos, Junior Valerio (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la supervivencia en pacientes pediátricos sometidos a trasplante hepático en el hospital nacional Edgardo Rebagliati Martins. A través de un estudio de tipo cuantitativo, retrospectivo, no experimental de diseño Observacional, analítico, transversal. Se utilizará Chi-cuadrado y la prueba exacta de Fisher para medir la significancia. Para el análisis de supervivencia y para el análisis de factores asociados a la supervivencia se utilizará un análisis de regresión multivariada de riesgo proporcional de Cox. La técnica a utilizar es recolección de información de HC y el instrumento es ficha de recolección. Los datos se procesarán y analizarán en el programa SPSS versión 26.