Factores asociados al manejo de la diarrea aguda en el hogar en menores de 5 años - Berto Moreano, César Gabriel (2017)
Identifica los factores asociados al adecuado manejo en el hogar de la diarrea aguda en niños peruanos menores de 5 años.