Valores referenciales de urea y creatinina sérica en añujes (Dasyprocta fuliginosa) mantenidos en cautiverio en el Zoológico del Patronato del Parque de las Leyendas - Campos Noziglia, Gonzalo (2009)
Se obtuvieron muestras de suero de 23 añujes criados bajo condiciones similares. Los animales fueron capturados y anestesiados mediante ketamina y Xilacina. Se determinó mediante métodos colorimétricos los niveles de urea y creatinina sérica utilizando kits comerciales. Los valores obtenidos fueron los siguientes: Urea 11.47 mg/dl (IC+/- 1.72) y creatinina 2.41 mg/dl (IC+/- 1.06). No se encontraron diferencias estadísticas significativas entre hembras y machos, ni entre jóvenes y adultos.