Validación de un registro de verificación para el traslado intrahospitalario del paciente crítico, según opinión de las enfermeras de UCI de la Clínica Internacional - Sede Lima – 2015 - Ayala Mendoza, Cynthia Vanessa (2016)
Determina la validez de un registro de verificación para el traslado intrahospitalario del paciente crítico, según opinión de las enfermeras de UCI - Clínica Internacional Sede Lima. El estudio es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo simple de corte transversal. La población estará conformada por todas las enfermeras que laboran en la UCI .La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento un registro de verificación y un opinionario.