Desarrollo e implementación de un sistema de información web para automatizar la gestión del Sistema Eléctrico de Transporte Masivo de Lima y Callao: caso Línea 1 AATE - Limachi Huali, Julio (2018)
Señala mediante un análisis y diseño la implementación de un software que optimice y sirva de soporte a las operaciones administrativas de la Autoridad Autónoma del Sistema Eléctrico de Transporte Masivo de Lima y Callao (AATE). El desarrollo del proyecto consistió en el desarrollo e implementación de una plataforma web basada en una arquitectura MVC en n capas y utilizando la tecnología ASP.NET, HTML5, JavaScript, SQL Server 2008 R2. En el transcurso de la lectura, se procederá a explicar los detalles del desarrollo y los beneficios obtenidos a partir de la implementación del proyecto.