Nivel de conocimientos y actitudes sobre estrategias de afrontamiento del estrés laboral del personal de enfermería que laboran en los Servicios de Emergencia de los Hospitales, Víctor Ramos Guardia y Hospital II EsSalud Huaraz - Remigio Torre, Jhossy Aleny (2009)
Los objetivos del estudio fueron: Determinar el nivel de conocimientos y las actitudes sobre las estrategias de afrontamiento del estrés laboral en el personal de enfermería que laboran en los en los servicios de emergencia de los hospitales VRG y HIIESSALUD, Huaraz. El estudio es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La población estuvo constituida por las enfermeras que laboran en los servicios de emergencias. La técnica fue la entrevista estructurada y el instrumento el cuestionario.