Cobertura de defectos de talón posterior con colgajo calcáneo lateral de avance en VY. Hospital Nacional “Daniel A. Carrión“, Callao 2007-2009 - Vásquez Ordinola, Eyllin Anna Karina (2009)
El documento digital no refiere asesor