Colocación de malla transobturatriz suburetral (TOT) versus colposuspensión retropúbica de Burch en pacientes con incontinencia urinaria de esfuerzo en el Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital Angamos : octubre 2008 - abril 2012 - Villanueva Conislla, Liz (2012)
El documento digital no refiere asesor