Servicios bibliotecarios para personas con discapacidad Visual: el caso de la Sala para Invidentes “Delfina Otero Villarán“ de la Gran Biblioteca Pública de Lima - Yataco Marín, Rosa María (2009)
El documento digital no refiere asesor