Síntesis y caracterización de nanopartículas de óxido de zinc obtenidas por el método de precipitación para su aplicación en pintura esmalte comercial - Aquino Granados, Pablo Andreé (2016)
Sintetiza y caracteriza nanopartículas de óxido de zinc (NPs-ZnO) obtenido por el método de precipitación para posteriormente incorporarlas en pintura esmalte y evaluar el cambio de sus propiedades físico-químicas, a través del aumento de la resistencia a la corrosión, la disminución del tiempo de curado, la resistencia a la degradación, todo ello basado en su tamaño nanométrico.