Efectividad clínica de la bleomicina intralesional comparada con crioterapia en el tratamiento de verrugas vulgares de pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2024 - Huamani Llantoy, Rudid Rebeca (2024)
La investigación tiene como objetivo analizar la efectividad clínica de la bleomicina intralesional comparada con crioterapia en el tratamiento de verrugas vulgares de pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo. Con los resultados obtenidos, se podrá contar con evidencia del manejo de las verrugas vulgares, sobre todo las de difícil tratamiento como son las palmo plantares, ungueales y periungueales, mostrando cuál de las dos técnicas ofrece la mayor seguridad y eficacia. La investigación planteada es de tipo cuasi-experimental, retrospectivo, longitudinal. La población a estudiar son los pacientes con diagnóstico de verruga vulgar tratados en el hospital.