Satisfacción y clima laboral en los trabajadores del área de Systems and Processes Assurance en una compañía de auditoría y consultoría en el Perú - Cárdenas Garro, Karen Elizabeth (2017)
Determina cuál es la calidad de vida laboral de los trabajadores del área de Systems and Processes Assurance de una compañía de Auditoría y Consultoría en el año de auditoría 2015 (FY15). Identifica las condiciones de trabajo, la salud, la moral, la remuneración, la participación, la comunicación, la imagen de la empresa, la relación Jefe/Subordinado y la organización del trabajo en la calidad de vida laboral de los trabajadores en el área Systems and Processes Assurance en el FY15.