Satisfacción de los usuarios y la calidad de atención que se brinda en las Unidades Operativas de atención primaria de salud en la ciudad de Milagro, Guayas – Ecuador, 2013-2017 - Fariño Cortez, Juan Enrique (2017)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor