Correlación del grosor endometrial por ecografía transvaginal, con el diagnóstico histopatológico en pacientes con hemorragia uterina anormal postmenopáusica : Hospital Nacional “Arzobispo Loayza“ - Páucar Condori, Walter (2010)
El presente trabajo sé ha realizado para determinar el grado de correlación entre el hallazgo de endometrio engrosado (> 4mm) y los hallazgos histopatológicos mediante estudio histopatológico, en mujeres con hemorragia uterina anormal postmenopáusica. Además, determinar la frecuencia y las patologías más asociadas con un endometrio engrosado.