Indicadores de saneamiento y su importancia para los tomadores de decisiones en el sector saneamiento - Condori Mestas, Vladimir (2023)
Describe las actividades desarrolladas en la Dirección de Políticas y Normas (DPN) de la Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (SUNASS) relacionadas a la elaboración de Indicadores de saneamiento. Estos sirven para mostrar la situación en la que se encuentra el sector Saneamiento y así servir como fuente de conocimiento para los tomadores de decisión. De esta manera, sustenta la aplicación de los conocimientos y competencias adquiridos en la universidad, y como gracia a ello, desarrolla actividades profesionales en el centro de labor. Particularmente, se detalla sobre como la elaboración de indicadores de saneamiento influye en los tomadores de decisión de la institución.