Valoración de la correlación entre la razón normalizada internacional (INR), obtenida mediante el coagulómetro portátil coaguchek XS y el sistema de medición automatizado BCS System (Dade-Behring Laboratories) : en pacientes con terapia de anticoagulación oral (TAO), en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Ortiz Guerra, Percy Hildebrando (2011)
El documento digital no refiere asesor