Perfil innovador docente y el aprendizaje colaborativo en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura – Escuela Profesional de Ingeniería Industrial de la Universidad Alas Peruanas – Lima 2016 - Elescano Mesias, Gladys Adela (2022)
Analiza la relación entre el perfil innovador docente y el aprendizaje colaborativo – en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en la escuela profesional de Ingeniería Industrial de la Universidad Alas Peruanas-2016. Para ello se aplicó dos cuestionarios a una muestra conformada por 95 estudiantes, ambos instrumentos pasaron por un proceso de validez y fiabilidad, asimismo, toda la información estadística fue procesada mediante el programa SPSS. Los resultados confirman la relación Rho de Spearman = 0,799 entre las variables de investigación, debido a que un nivel malo del perfil innovador docente está relacionado significativamente a un nivel insatisfactorio del aprendizaje colaborativo. Además, se confirmó las hipótesis específicas alternas.