Conocimiento de las madres sobre las vacunas y su importancia en la prevención de enfermedades inmunoprevenibles en niños menores de cinco años. Hospital Maria Auxiliadora. 2016 - Huamani Lima, Alejandra Violeta (2017)
Determina los conocimientos de las madres sobre las vacunas y su importancia en la prevención de enfermedades inmunoprevenibles en niños menores de cinco años del Centro Internacional de Vacunación del hospital María Auxiliadora. Con el propósito de proporcionar información actualizada a las autoridades y al personal de la ESNI que le permita diseñar programas de educación para la salud dirigida a la población vulnerable y a sus madres sobre la importancia del cumplimiento del calendario de vacunas para la prevención de la adquisición de enfermedades inmunoprevenibles y promover el autocuidado contribuyendo a disminuir el riesgo a complicaciones que pueden afectar el proceso de crecimiento y desarrollo normal en el niño.