Existencia de soluciones de una ecuación no local con el operador (P1(X), P2(X)) – Laplaciano y dependencia del gradiente - Trujillo Flores, Eduardo Valdemar (2022)
Aborda la existencia de soluciones débiles para el problema −M1(L1(u))div(|∇u |p1(x)−2 ∇u) −M2(L2(u))div(|∇u |p2(x)−2 ∇u)= f(x, u, ∇u ) | u |t(x)s(x) en u = 0 en ∂. Establece los resultados usando la teoría del grado para operadores del tipo (S+) en el contexto de las espacios de Sobolev con exponente variable.