Relación entre la razón neutrófilos/linfocitos y la actividad de la nefritis lúpica en pacientes con lupus eritematoso sistémico en el Hospital Nacional Dos de Mayo en el periodo 2011-2021 - Hinostroza Quiñonez, Ivette Andrea (2024)
La investigación tiene como objetivo general establecer la relación entre la razón neutrófilos/linfocitos y la actividad de la nefritis lúpica en pacientes con lupus eritematoso sistémico en el Hospital Nacional Dos De Mayo. El tipo de estudio es analítico, observacional, transversal; el diseño es no experimental. La población a estudiar son todos los pacientes con lupus eritematoso sistémico.