Evaluación del plan de estudios de la EAP de Medicina Humana sobre las necesidades de salud del Perú - Carrera Acosta, Lourdes del Rocío (2013)
Analiza los contenidos del plan de estudios de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y relacionarlos con las principales necesidades de salud del país planteadas en el análisis de situación de salud realizado por el Ministerio de Salud. Identifica las necesidades de salud descritas por el MINSA en los últimos 10 años. Determina que asignaturas del plan de estudios de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos están relacionadas con las necesidades de salud identificadas por el MINSA. Cuantifica la cantidad de horas académicas de las asignaturas que están relacionadas con las necesidades de salud identificadas por el MINSA. Cuantifica el número de créditos de las asignaturas, que están relacionadas con las necesidades de salud identificadas por el MINSA.