Modelo de gestión por procesos para mejorar el desempeño en el área Food & Agri - Delgado Seclén, Juan Gabriel (2020)
Determina el impacto de un modelo de gestión por procesos en el desempeño del área Food & Agri, con la finalidad de reducir la cantidad de quejas, estandarizar las actividades ejecutadas por los inspectores en campo y contar con los materiales necesarios y requeridos por todos los colaboradores. El diseño de investigación es cuasi experimental y el tipo de serie de tiempo, se ha aplicado estadística descriptiva e inferencial. Los resultados obtenidos son reducción de quejas, estandarización de trabajos en campo y pedidos atendidos y pueden visualizarse en las pruebas de hipótesis.