Gobierno electrónico y satisfacción de los usuarios del Programa nacional de oportunidades laborales del MTPE– Lima 2021 - Soto Padilla, Julio Arbues (2022)
Determina la relación entre el gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios del Programa Nacional de Oportunidades de Empleo del MTPE, en el estudio se utilizaron métodos cuantitativos. La metodología usada en este estudio es de diseño no experimental, para el proceso de recolección de datos, se elaboraron dos cuestionarios estructurados para medir las variables: gobierno electrónico y satisfacción del usuario, los mismos que fueron aplicados a la muestra conformada por 86 usuarios del Programa nacional de oportunidades laborales del MTPE, anteriormente los instrumentos pasaron por procesos de validación y fiabilidad. Los resultados que se obtuvieron permiten evidenciar la existencia de la relación entre el gobierno electrónico y la satisfacción del usuario del Programa Nacional de oportunidades laborales del MTPE, en la ciudad de Lima el 2021, al obtenerse que el valor de p = 0,000 el cual fue menor a 0,05, adicionalmente se obtuvo el resultado del coeficiente de correlación de Spearman con: 0, 609**