El control de autoridades personales en la Biblioteca de la Universidad del Pacífico - Proleón López, Charles Alfredo (2016)
Describe y analiza el registro de autoridades personales en la Biblioteca de la Universidad del Pacífico. Utiliza una tabla de observación de incidencias, en base al formato Marc 21 de Autoridades, para detectar errores que se cometen cuando se registra a las personas. Identifica incidencias, principalmente en los campos donde han habido cambios en el ingreso de la información y en los nuevos campos requeridos por las RDA (Recursos: Descripción y acceso).