Mantenimiento integral de procesadores automáticos de tejidos para los principales hospitales en Lima Metropolitana - Chaca Guerrero, Jhon Jairo (2024)
Realiza el mantenimiento integral de los procesadores automáticos de tejidos para los principales hospitales en Lima Metropolitana. El trabajo describe las labores profesionales en la empresa Baires SAC dando mantenimiento a equipos biométricos en entidades de salud centrándose en el procesador automático de tejidos. Dicho equipo se encarga del procesamiento de biopsias y cuya deficiencia genera retrasos en los tiempos y posibles falsos diagnósticos debido a una mala adecuación de la muestra pudiendo impactar directamente en la salud de los pacientes. Se presenta los pasos de mantenimiento describiendo protocolos del mismo, así como el diagnostico de las principales fallas.