Patología parasitaria en cirugía abdominal en el Hospital Central del Empleado 1958-1969 - Quintana Macedo, Jaime E. (1970)
Da a conocer los resultados de un estudio sobre entidades patológicas parasitarias que, inevitablemente requieren soluciones quirúrgicas, efectuado en la población hospitalaria de servicio de cirugía del Hospital Central del Empleado; y que no solamente represente información sobre la incidencia de estas variadas formas de parasitismo en Lima, sino en general en las tres regiones peruanas, dado que el Hospital atiende a empleados asegurados del Perú.