Los círculos del destino. “Eterno retorno” y “amor fati” en Friedrich Nietzsche - Garro Sánchez, Julio Martín Toribio (2003)
Aborda los periodos del pensamiento de la obra y el pensamiento nietzscheano. Propone mediante este análisis, una lectura de los conceptos de fatalidad y de destino, a fin de explicar su significado y demostrar su interrelación con los conceptos de eterno retorno y de amor fati, para así entender por qué Nietzche se consideró a sí mismo como un destino, tal cual lo afirmó en su obra final Ecce homo.