Quimioterapia de combinación con etopósido, metotrexate, actinomicina, ciclofosfamida y vincristina en neoplasia trofoblástica gestacional de alto riesgo Hospital Nacional “Edgardo Rebagliati Martins” enero 2001 a diciembre 2010 - Achata Salas, Tulio Américo (2014)
El documento digital no refiere asesor