Conocimiento y cumplimiento de las características de las anotaciones de enfermería, en el Servicio de Emergencia del Hospital José Casimiro Ulloa, Lima - 2005 - Burgos Fernandez, Emma Geidy (2008)
El documento digital no refiere asesor