Retorno a la actividad militar luego de la reconstrucción del ligamento cruzado anterior en personal militar del Ejército del Perú; Hospital Militar Central “Crl. Luis Arias Schreiber”AF -2009 al 2011 - Salazar Portugal, Katherine (2013)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor