Acotación de la solución límite de una EDO no lineal con un argumento avanzado mediante desigualdades integrales - Enciso Siviriche, Marco Antonio (2022)
Determina bajo supuestos y condiciones de acotación, encontrar una acotación para la solución límite del problema de valor final de la ecuación diferencial no lineal con argumento avanzado.