Mantenimiento de la incubadora neonatal de la Unidad de Cuidados Intensivos de Neonatología del Hospital Regional de Pucallpa - Gutierrez Canchari, Denys Alvano (2025)
Los equipos biomédicos en la Unidad de Cuidados Intensivos de Neonatología son fundamentales para garantizar una atención adecuada y mantener estables a los recién nacidos en condiciones críticas de salud. Entre estos equipos, la incubadora neonatal desempeña un papel esencial al proporcionar un ambiente controlado y seguro para bebés prematuros o con problemas de salud. El presente trabajo de tesis tiene como objetivo realizar el mantenimiento de la incubadora neonatal para aumentar la disponibilidad del equipo, lo cual son fundamentales en los establecimientos de salud. Este estudio se llevó a cabo en el Hospital Regional de Pucallpa, donde algunas incubadoras neonatales se encuentran parcialmente operativas o inoperativas. Por ello, el presente trabajo de tesis desarrolla las actividades técnicas recomendadas por el fabricante para garantizar un mantenimiento adecuado de la incubadora neonatal.