Hallazgos de ecografía Doppler de arteria hepática y vena porta en pacientes post-trasplante hepático en el Hospital Edgardo Rebagliati durante el periodo 2010-2013 - Ttito Cusihuaman, Miguel Angel (2014)
El documento digital no refiere asesor