Despertar en la anestesia con remifentanilo en asociación con desfluorane o isofluorane para cirugía oncológica de mama. Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2009 - Navarro Mantari, Angel Marcial (2009)
El documento digital no refiere asesor