Tratamiento odontológico integral de amelogénesis imperfecta hipoplásica - Pozo Dávalos, Bryza Lyd (2016)
Aborda el caso de un niño preescolar al que se le realizó un tratamiento odontológico bajo anestesia general para rehabilitar el sector anterior con coronas de resina compuesta a fin de mejorar la estética, la fonación y deglución, y el sector posterior con coronas metálicas preformadas para devolverle la función masticatoria y la dimensión vertical perdida a consecuencia de la severa destrucción dental que presentaba el paciente.