Clima organizacional en los trabajadores del Hospital de Baja Complejidad Vitarte, 2013 - Solís Chuquiyauri, Zenaida (2017)
Estudio sobre el clima organizacional en los trabajadores del Hospital de Baja Complejidad Vitarte sobre las asociaciones que tiene este concepto con el de cultura organizacional, diseño organizacional y potencial humano, mediante un análisis del tipo cualitativo lo que permite establecer, clarificar conocer nuevos conceptos a partir de la aproximación muy cercana con los trabajadores que se encuentran en el quehacer diario.