Cuidados que brinda el profesional de enfermeria a pacientes con tubo endotraqueal, en la unidad de cuidados intensivos en un hospital del MINSA - 2023 - Linares Gomez, Clara Rosa (2025)
Determina los cuidados que brinda el profesional de enfermería a pacientes con tubo endotraqueal, en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo 2023. El presente trabajo es tipo cuantitativo, los datos serán obtenidos por mediciones los cuales se mostrarán en números y análisis estadístico concretando predicciones exactas de una población que se va a estudiar. Su método es un estudio descriptivo-transversal, de diseño: no experimental, sabiendo que serán analizadas las características de una población en su entorno natural sin la alteración de la variable, y transversal porque la recolección de datos es recopilada sin ninguna manipulación y en un momento determinado de tiempo.