Validación de una guía de atención de enfermería en el cuidado del paciente con catéter venoso central en el Servicio de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Cayetano Heredia. Abril-agosto, Lima-Perú, 2009 - Quispe Callañaupa, Alejandrina (2009)
El documento digital no refiere asesor